В небе белыми лебедями

Юкатава
В небе белыми лебедями
Проплывают, как сон, облака.
Высоко, высоко над нами,
Не достанешь рукой с бугорка.

Здесь всё дышит всегда покоем,
Даже время порой стоит.
Пахнет мёдом и травостоем,
И душа над землей парит.