Хоть путь далёк, уже устали...

Николай Витальевич Кузнецов
          *  *  *
Хоть путь далёк, уже устали
Идти куда-то не туда.
Уже не радует вода
И травы стали жёстче стали.

День угасает, и туман
Спустился белым покрывалом.
Его тогда не доставало,
Когда он был так нужен нам...

И всё же день прошёл не зря...