Осень

Темная Кэт
Жизнь осенью замедлит ход -
Окликнет нас, что миновало,
Знакомств и дружб прошел черед
И время похорон настало.

И, свой предчувствуя удел,
Глядишь, душою нездоров,
На крест - оптический прицел
Давно заждавшихся миров.