ТАУ

Вика Прессман
Такая нынче полнота, такое небо,
И ветер шелестит страницы новых смыслов,
И новая стрела укажет вектор,
И нам уже не скрыться от долгожданных истин.
Закатным солнцем полнится надежда,
И нежность вторит песне неба.
Нам больше не закрыть глаза той старой песне,
Нам больше не закончить то, что бесконечно.