78. Я спросил сегодня у Эльвиры

Удовольствие
Я спросил сегодня у Эльвиры,
что  улыбки дарит на ходу:
«Как сказать мне для прекрасной Миры –
без  неё что больше – не могу?!»

Я спросил сегодня у Наташи,
у серьёзной очень  иногда:
«Как мне не мечтать о встречах  наших?!
Как не думать мне о ней  всегда?!»

Я  спросил сегодня у Анжелы –
с сигаретой что, и – за рулём:
«Почему же я – такой не смелый?!
Не могу сказать – «Со мной пойдём?!»

Я спросил сегодня у Алёны
длинноногой, карие глаза:
«От чего же я – такой влюблённый?!
Почему – уж без неё – нельзя?!»

Я спросил у всех, кто был в отделе,
Даже у начальницы спросил!:
«ЧТО не ясно ей?! Ну, в самом деле!?
Объяснять – уже почти нет сил!»

И они ответили – все  сразу:
«Лишних слов ты ей не говори!
Обними её, таку заразу!
И люби, её, люби, люби!»