Вы трус, Обама...

Александр Анфилатов
Вы трус, Обама!
Беспилотник несет убийства
Тяжкий груз.
На палубе стоят пилоты,
А вы, Обама, все же трус.
Бомбить народ для ради форса,
Или как там,  имидж для,
Амеркано аир форсе,
Или для черного вождя.
Амерканцы, где вы, люди,
Кто вас ведет в страну мечты.
Ах, людоеды, кто же любит,
Когда народ сожрете вы.
А где же наши дипломаты,
Где кораблей могучий строй.
Да, жили мы в стране когда-то,
Теперь живем в стране порой...