Знак троеточий вместо запятой

Овасильев -Относительно Спокоен
С её прекрасных губ в узорах  слов.
И новизна в произношении с акцентом.
И шарм слегка протяжных  гласных.
И троеточиями вместо запятой.
Предположительно весьма инопланетна.
И дополнительно к не мыслимо с приятным.
Не исключает в общем, что и он таков.
Ну... или ладно. Так и быть - она как он.

03.09.13 [4:24] (Олег Васильев)