Музаффар Хайдаров 2

Дом Рубаи Владимира Кириленко
*   *   *
Сущность жизни разумной мне кажется в том,
Чтоб задаться вопросом:"Что значит - живём?"
Детство, юность, заботы, старенье, могила...
Право: странный пример молодым подаём?!

*   *   *
Вам прощения просить не в новинку? Тогда
Жизни бурной спокойствие с вами всегда.
Стыдно, знаю, не хочется, совесть страдает...
Это случай,где польза идёт от вреда!

*   *   *
Жизни волны не раз вырывали весло...
Словом жив, потому что всегда не везло.
Дело в том, что одних так судьба закаляет.
Раскалённый я нынче! А время ушло...