Танец под дождем

Татьяна Ларина 14
Танец   под    дождем.
Мы   с  тобой    вдвоем.
Закружило   нас    лето…
Я   в   твоих   руках.
Прочь   уходит   страх.
Мы   в   других   мирах  где-то.
Зонт   не   нужен   нам.
Капли   по   губам,
По   лицу, по   нежной   коже….
Губ   твоих   тепло.
Вновь   с   ума   свело.
Я   смеюсь   и   ты…тоже