Уходящий день

Ирина Христюк
          УХОДЯЩИЙ ДЕНЬ


Вновь солнце в небе синем с сединою
Садится в тучи тускло и печально,
Прощаясь с холодеющей Землёю,
День уходящий с вечностью венчая.
               

         10. 10. 10