Поезд

Талья Кевес
Вот если бы знать, где тут ложь, а где правда, вот если бы знать..

Я вновь отложила решение на завтра, как будто мне есть, что терять..

Я вся холодею, когда спешу мимо вокзальных билетных касс.. Я каждый раз жду, что диспетчер объявит мой поезд на этот раз..

И шёпотом кто-то на ушко мне скажет: "Прощаю. Свободна. Лети!" И с неба объявят: "Встречайте ваш поезд! Он ждёт у второго пути".



(Фото Александра Разуева)