Выбор

Юрий Елизаров
Правда, порою, нас режет как нож,
Сердце сжимая до боли.
Песнею тихою слышится ложь,
Приторно-сладкой, не боле.

Нет середины, у каждой свой край.
Пусть этот выбор и сложен,
С чем ты по жизни пойдёшь, выбирай:
С правдой, мой друг, или с ложью?