Гавно вопрос

Овасильев -Относительно Спокоен
На сколько бы и в чём не сомневался,
На столько же окажется всё правдой.
Когда по сути всё и без порожняков,
По проще быть теперь и ты не отказался.
Ну так живи! Гавно вопрос! Не парься!
Пэ Аш* меняя, кубометрами кончая в кровь.

Пэ Аш* - pН крови человека 7,37-7,44

01. 09. 13 [20:32] (Олег Васильев)