Дикая кошка

Наталья Белухина
У меня непростой темперамент,
И может я дикая кошка.
Но даже шальную дикарку,
Любя приручить все же можно.

Пусть буря и гром мне подруги,
И песни волка-одиночки
Я слушать буду, внимая
Душевной боли звоночки.

Измучено мчусь по планете,
В толпе свою сущность теряя.
И тормоз нажму, поверьте,
Тебя на пути повстречая.