Изгой

Руслан Лукьянов
Отымеено все, что имеется,
Попито все, что умеет гореть,
Он еще на что-то надеется,
Но в глаза не может смотреть.

Друг предавший погиб нелегко,
Враг не смог пережить его силу,
Сбежала любимая ****ь далеко,
Подельника он отправил в могилу.

На теле о прошлом печатей полно,
В мозге засело клеймо от обиды,
Глаза не верят себе сами давно,
И нет жути пред гневом Фемиды.

Слово - мечта не имеет значенья,
Нежность и ласка забыта давно,
Может не имеет предназначенья,
Паскуда - судьба, не простая его?!