Мне надоели ласковые розы. 4. 09. 2013

Павел Ежов 2
Мне надоели ласковые розы,
Шипы уже не оставляют ран,
А тело в шрамах все,но.. слезы-
Я ни кому их не отдам..

И душу отдавать не буду-
Зачем? - отдашь и пропадешь,
И буду верить просто в чудо
Я знаю,ты ко мне придешь..

И подарю тебе те розы,
Что искололи меня в кровь,
А если были вместо роз - мимозы?
То вряд ли уколола нас любовь..