Все смогу

Руслан Лукьянов
Словно с ума схожу от недостатка,
Того,даруешь, что присутствием своим,
Отдал всего себя тебе и без остатка,
Тем самым распрощавшися с собой самим.

До капли весь покой куда-то подевался,
И мыслей множество исчезли навсегда,
Со сном ночным совсем уж распрощался,
Лишь на ходу дремлю у краткой иногда.

Страх появился, что покинешь ты меня,
Что кто-то лучший украдет бесстыже,
Что искренностью и вниманием маня,
Утопишь в чувственных страданий жиже.

Когда мы вместе, надышаться нету мочи,
Когда в разлуке, мниться многое плохое,
Днем одиноко наступления жду ночи,
А к вечеру в твои, лечу без памяти покои.

На сумасшествие похоже это чувство,
Себе не рад сам временами я от тяги,
Когда не рядом ты, во мне играет буйство,
Когда же близко, полон весь отваги.

Боюсь страданий с безразличия обильем,
Ведь все еще так может поменяться у тебя,
Тебя готов осыпать счастья изобильем,
И в многом издержать покорного себя.

Предать если надумаешь, признайся,
Захочешь поразлечься, врать не надо,
Коль пожелаешь поиграть, играйся,
Но откровение твое мне лучшая награда.

Понять, простить, помочь и даже сделать,
Смогу я все, что искренне признаешь,
Но ничего совсем мне будет не поделать,
Если ты что-то все-таки скрываешь.

Смешалось все в душе, мозгу и сердце,
Перевернула мир мой ты наоборот,
Сердец, я открывал ногою раньше дверцы,
Теперь у ног готов мурлыкать, словно кот.

Твой запах ощущая в транс впадаю,
Твой взгляд при встрече искренний ловлю,
С тобою слиться, милая желаю,
Тебя родная, лишь, я искренне люблю.