Озеро Сердюковское

Николай Самаренков
Простили озеро министру
 И с Сердюкова нехрен взять
 Все потому что эта рожа
 По сути чей то сука зять
 Впряглись неведанные силы
 За честь мундира постоять И дело топчется на месте
 Все по тому что чей то зять
 Прощают многое и дерзко
 И всем на право начихать
 Все потому что чин министра
 И потому что чей то зять Но не прощается народу
 В мольбах башку хоть расшиби
 Хоть штраф хоть долг по комуналке
 Но государству заплати
 Плевать что дети малолетки
 Мы не прощаем им долги Плевать на все они хотели
 Ты быдло знать иди плати
 И если нет блатного тестя
 И ты не чейто сука зять
 Тебя имеют как угодно
 И могут просто обобрать.