он бы рад был её ненавидеть, но

Ли Космо
/мише/


и он уже даже не удивляется, когда она напивается в хлам,
уезжает к друзьям,
как всегда, конечно, не предупреждая.
он даже не пытается звонить, потому что знает,
что мобильный её вне зоны доступа или занят.
и даже не ревнует, хотя заранее уверен в том, что её кто-то е6*т, поставив раком,
потому что знает, что она ненароком.
он прекрасно знает, что она вернётся -
правда, ненадолго,
он пытался менять её, но никакого толку.

он хотел бы послать её, только не хочет терять,
он бы рад был её ненавидеть, но это пустая мысль.
потому что каждый момент,
каждый грёбаный час,
каждый шаг,
каждый вздох для неё,
и всей жизни его жалкий смысл.