Оркестр

Серов Антон Вячеславович
Гремят ударные
И соло гитара звонко издаёт,
Тромбон гремит,
Из под тромбона, нам слышен
Флейты сольный свист.
Поёт артист,
Иль нет артиста,
Оркестр, всё равно гремит.
Оркестр ниже,
И повыше
Берёт по ноте.
Дирижёр

Хотел поправить что-то нынче,
Но ничего не понял он.
Хотел вмешаться куплетист.
Но Бах уверенной стопою,
Как-то десантник иль танкист,
Закрыл он публику собою.
Но прозвучал ужасный свист.
«Не нужен Бах народу», - робко,
промолвил вслух тут гитарист.
(Школа 10-11)