Два стреляных воробья

Елена Крашевская Лена Лоренц
Два стреляных воробья, все по-кругу,
Я знаю, поймешь меня, И друг-друга.
Мы в вагонах  по адским степям:
- Я Вам не скажу. - А я Вам.

и постелим постели : в билете,
И надумаем - вот оно чудо,
в лоне быстроколесной газели
 Все пройдет, ничего не будет.


И никто же не обернется.раз увидев
пустые глаза. будь  моим!
 вдруг когда-то икнется,
и когда-то случится слеза.


Два стреляных воробья.

04.09.2013