отражение

Настя Майская
я смотрю на него,
а он отца моего отражение:
те же движения, позы, фразы.
ищу доказательства тому, что они разные,
и не нахожу.
подхожу ближе,
заглядываю в глаза;
память рисует фотографии родителей,
сделанный 20 лет назад
(все же он копия моего отца),
а я сейчас подобна Ассоль,
и он мое - в с е:
и тот самый Грей, и его алые паруса.

он меня всегда спасал
в битвах взглядов на поражение.
я смотрю на него,
а он отца моего отражение.