Вниз по рейтингу

Александр Московский
С.С. Собянин на дебаты не пошел.
Вопросов испугался или критики?
Да нет, уверен, что работал хорошо,
а болтуны - пусть занимаются политикой.
                ***

Он власть готов критиковать без меры,
наобещать три воза до небес,
лишь бы занять в столице кресло мэра
и распродать ее потом,  как «Кировлес».
С Парнасом вместе   или без,
не доведется порулить столицей.
Амбиций - воз, апломба - до небес,
к тому же не привык делиться.
                ***
Мы для власти, как в ж... шило,
повернем все назад, как было,
по талонам и спички, и мыло.
Чтоб  по прежнему, как при Брежневе...
                ***
Отвечаю штатному критику:
- Мосгордуму назначу новую,
пусть работают, бестолковые,
ну, а сам - с головой в политику.