мне приснилось

Айя Рум
мне приснилось
что наш президент
Василий Васильевич Дорогин
поменял смыслы

теперь ОБЛАКО значит ОДНАКО
а ОДНАКО значит ОБЛАКО

я проснулась
стала читать утренние газеты
и понимаю
что ничего не понимаю




ОБЛАКО какие сегодня все таки вечером на небе ОДНАКА!