От заката, до рассвета

Георгий Гордон 2
Я с тобою до рассвета
проведу такую ночь,
позабудешь ты про лето,
пронесётся время прочь.
На лугу, среди ромашек,
льются трели соловья,
опахалом ночь помашет,
ночь, помощница моя.
Месяц звёзды разбросает,
запах мяты в голове,
Я росинки собираю,
бриллианты на траве.
Этот мир, такой прекрасный,
положу к твоим ногам,
сам и пылкий я и страстный
глаз сомкнуть тебе не дам.
От заката до рассвета
проведём такую ночь,
позабудешь ты про лето,
и тоску прогоним прочь.