Нежно касаясь...

Ирина Пирогова
               
               

Нежно касаясь твоих ладоней,
Я хочу, мой возлюбленный, попросить:
Пусть все слухи и сплетни в бездне утонут.
Ты же старайся чувствами жить...

Помнишь слова ли мудрого Лиса,
Как он о сердце там всем говорил?
Зависим мы все от вселенских капризов.
Только главнее то, что внутри...

Нежно касаясь твоих ладоней,
Помню с тобой рай весь наперечёт...
Знаю: дышу я только тобою...
В ладонях твоих моя жизнь не умрёт.