Письмо Робину Бобину Барабеку

Татьяна Уманская
                Робин Бобин Барабек
                Скушал сорок человек
                И корову и быка...
                Корней Чуковский «Барабек»

Дорогой мой, Робин Бобин!
Аппетит твой – неудобен.
Я могу наверняка
Съесть корову и быка.
Съем и буду я потом
Дядькой с толстым животом.
А хочу остаться Вовкой –
Стройным,
Крепким, как морковка.
И тебе желаю, друг,
Отгони коров на луг,
По домам отправь людей,
Ты же, Робин – не злодей!
И, на радость всех детей,
В меру ешь и не толстей.
Если выполнишь всё это,
Приезжай ко мне на лето.
Порыбачить мы смогли бы,
Кажется, не ел ты рыбы.
Мы её изловим ловко.
Жду ответ.
                Читатель Вовка.