Туман

Уильям Бу
я шла босяком по мокрой улице
медленно проходя через туман
в доме тихом ,на тихой лестнице
оправившись от тяжких ран

я сидела на берегу моря
смотря на красное заходящие солнце
на камнях,при шелесте прибоя
и звенящие луны с серебряным донцем

я вознасилась высоко в небо
и камнем падала резко вниз
гром за тучами кашлял сердито
чуть касаясь туманных границ