Я целую фиалки...

Борис Шеламанов
           Ароматы   фиалок,
           знаки   бегущих  вечерних  нот...

           Над  фиалкой   витает   гулкий   шмель  и  гудит  фагот,
           Для  цветов  строю   замки средь  воздушных  высот,
 
           Я  целую,  фиалка,  твой   фиалковый  рот!