Там где лес бескрайний, старый

Николай Лещёв
Там где лес бескрайний, старый
На равнине сладко спит,
Город древний Чебоксары
На семи холмах стоит.

Тротуары все в сугробах,
Не проехать не пройти,
И позёмкой на дорогах
Замела зима пути.

Золотистой дыней спелой
Солнце блещет над рекой,
И укрыт постелью снежной,
Словно айсберг город мой...




Морозный день. Чебоксары." - карточка пользователя Нат-Волга в Яндекс.Коллекциях
yandex.kz


.