Иногда я немножко мечтаю...

Светлана Лыбашева
Иногда я немножко мечтаю -
Вечер дома, лишь двое из лиц,
Он тихонько лежит и читает,
Губы ритм отражают страниц.

Я стихи сочиняю о счастье,
Тихо рядом свернувшись в клубок,
Мы совпали, одной вышли масти,
Словно части, как ключ и замок.

Не стоят между нами печали,
Нет обмана и лжи, нет измен,
А все те, кого раньше встречали,
Не проникнут в кольцо наших стен.

Всё, что в прошлом, то там и осталось,
Время память шлифует, как лист.
Свои чувства в стихи я вписала.

Вечер дома... лишь двое из лиц...