Предвыборный сценарий

Новый Рубикон
Зимний, солнечный день.
Предвыборный штаб кандидата в виде хоровода девушек в песцовых шубках. На голове - кокошники.
Девушки двигаются по ходу солнца, периодическм взмахивают платочками, и напевно, в духе фольклора, поют.
В центре - "лидер" партии, также в национальном русском (нанайском, башкирском) костюме.
Лицо лидера просветленное, но в то же время - мужественное, твердое.
По лицу видно: лидер поведет страну к ещё более светлому будущему.

Штаб (поёт):

Пойду ль я, выйду ль я да,
Пойду ль я, выйду ль я да,
Пойду ль я на "выборы",
Выйду ль на "народные"?

Эх, сколько обещают,
Эх, сколько обещают,
Делопуты мудрые,
Кандидаты разные!

Пошли б они подальше,
Пошли б они подальше,
Эти псевдовыборы,
Эти буржуазные...

Лидер (срывает шапку, бьёт ею оземь):

- Эх! Велика Россия, а выбрать, кроме нас, некого!

Занавес.
Девушки сбрасывают кокошники, лидер - национальный костюм.
Все быстро усаживаются в подкативший "Мерседес".
Авто переезжает на новую площадь.