Какая пошлость - вкусные стихи

Валенсия Валвелес
Какая пошлость – «вкусные стихи»
И иже потреблятство – «послевкусье»,
Доверчиво внимают в такт лохИ,
Купаясь без смущенья в душном русле.

Великий Русский выкован Язык, –
Тебя кроят, безвкусием инАча,
И вот уже висит чужой ярлык,
Сакральному замена – как подача.

Себе не льстите, Речь не умертвить,
В ней дух славянский искони начален,
И только слог способен он живить, –
Владеющий исходными ключами…