посвящение миражу-2

Ася Теплякова
Привет! и - прощай.
Завтра здесь не останется нас обоих.
Как ты понимаешь, я..
выпью зеленый чай,
оставлю каракульку здесь,
под кроватью, на белых обоях.
ты даже не скажешь,
что, мол, не скучай,

Ты просто уедешь,
покрыв свою буйную голову
белой мальчишеской кепкой,
и спутаешь руки с какой-нибудь девкой,
и будешь с ней жить -
до предела обыденно и непременно прилично.
а потом, если ты обрастешь
среднеклассовым мясом,
я приду посмотреть на тебя,
убедиться лишь в том,
как ты будешь скитаться,
проклиная себя за себя,
так привет! и - прощай.
мне зеленый, без сахара,
с горечью
чай.

08/13 АРК