Колыбельная

Александр Савинский
Анюта, ты, наверно, спишь.
Пусть сердце успокоит
И пусть тебя ночная тишь
Своим теплом укроет.
Пусть будет радостен твой сон,
Пусть принесет покой,
Пускай тобой владеет он,
Но помни: я с тобой
И сквозь ночную пелену,
И сквозь январь и стынь
Тебя согрею, обниму.
Ты только не покинь
Меня: ведь я отдал тебе
И сердце, и покой,
Иду вослед своей судьбе
Я за звездой-тобой.
Спокойной ночи! Нежься в ней.
А завтра снова свет,
Что озарил семь сотен дней
Двух наших общих лет.

22 января 2010 г.