Говорят, волкам после смерти - Рай

Юлия Филиппова 2
На моих клыках застывает кровь.
Я сегодня вспомнил о чести волчьей.
Ради глаз ее я на все готов,
Даже если вас несравненно больше.

Я бросаюсь в бой. Мне назад нельзя...
И пускай в кольцо окружили, гады.
Ради той, одной, я готов на все.
Я - не пес. Я - волк! Так долой преграды.

У меня в норе подрастает сын,
И моя волчица теплее лета.
Я могу любить, как никто иной.
И убить могу, раз уж честь задета.

Я бросаюсь в бой. Из последних сил.
И прыжок мой быстр и оскал мой страшен.
Ради той, кого я всю жизнь любил,
Ради той, кому я безумно важен.

Но, увы, назад мне дороги нет.
Против своры псов устоит не каждый...
Я сражался и положил троих,
Но и сам смертельно был ранен дважды.

Я сегодня зол, и почти что мертв.
Но ее следов не учуять своре.
Говорят, волкам после смерти - Рай,
Если волк себя не пятнал позором.

Мне вернуться в нОру не хватит сил.
Я достойно бился. Теперь, прощай!
Ради той, кого я всегда любил...
Я ушел сегодня дорогой в Рай.

Картинка из Интернета