Каламбур о встрече двух друзей гинеколога и хоккеи

Леонид Ганчаров
Хоккеист талдычит другу про проброс да   ПРО   БУЛЛИТ,
Гинеколог объясняет, как берёт на   ПРОБУ  ЛИД,
Как лапшу развесил Алке, как вчера цеплялся К   ЛЮШКЕ...
Хоккеист ему кивает: "У меня есть тоже   КЛЮШКИ!"


 Лилиана или Лилия. Соответствует латинскому названию прекрасного цветка - лилии.

 Уменьшительные формы: Лиля, Лия, Люша.