Люблю тебя. Беру в постели...

Александр Савинский
Люблю тебя. Беру в постели.
С тобой гуляю вечерами.
И мы как будто в колыбели,
И целый мир стоит над нами.
Он нашу колыбель качает,
Нам дарит ночи, дни, рассветы,
Но никогда не отвечает,
И без вопросов все ответы.
Мы беззаботны словно дети,
Друг друга крепче обнимаем
И бьемся, словно рыбы в сети,
Себя в постели познавая.

14 марта 2010 г.