Дура

Ника 1
Спросила Гугл про интернетную любовь
А он мне показал картинку -   «грабли»
И выдал иронических стихов
Про дур, играющих в придуманном спектакле,

Которым в виртуале…довелось
(Ну, что поделаешь, когда мозгов убогость)
Не чувствуя подвохов и  заноз
Лететь в «любовь», забыв реал и гордость

Да ладно…это все не про меня
Моя  любовь не может быть такою
Ах! Сколько в сердце…на душе тепла
Куда тут думать глупой головою

Но…тоже получила больно в лоб
Садово-огородной гарнитурой
Сердечко из тепла – бултых в сугроб!
А Гугл с усмешкой написал мне -  ДУРА!