Финал

Ника 1
Послевкусие былого
Горьким кофе на губах
По намеку, с полуслова
Вдруг понять, что это крах

Все собрать в баул дорожный
Вещи, чувства и любовь,
Болью содранную кожу
Десять тысяч теплых слов

Неба синь, мечты, надежды
Блеск счастливых (в прошлом) глаз
Сто ночей без сна прошедших
Оторвать  себя от «нас»

Сердца битого осколки
Замести, швырнув ведро
По душе пройтись с уборкой
Может,  станет все равно?

Разорвать воспоминанья
Фото, письма и стихи
Смыть ростки надежды  в ванне
Чтобы вновь не проросли

Ключ оставить на комоде,
Тот, что сердце открывал
Все равно уж не подходит
Вроде, все…
Ушла…
Финал.