Мат, машина и секс по дружбе...

Светлана Лыбашева
Мат, машина и секс по дружбе,
Вот, что нынче влечёт мужчину,
Нынче женственность дамам чужда,
Ближе хамство, так, без причины.

Без косметики лица пусты,
И без прядей волос так мало...
Да откуда же взять им чувства,
Если сердце в трусы упало?...