Осеннее обострение юмора

Андрей Жадан
Вам тут осень да весна
А у бабы чудеса
Обострение вернулось
Баба с воза навернулась
И давай с конем плясать
Принца Белого искать
Но, пока она плясала
''Принца в землю утоптала''
Баба думает ''Фигня!!!''
Заберу себе коня!!!

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории