Продаётся мужчина подержанный

Эколифер
Продаётся мужчина подержанный,
Второй половины лет.
Продаётся, потому что несдержанный,
Недорого, так как брюнет.

Продаётся. В хорошие руки,
Какой-никакой, человек,
Реагирует на запах и звуки,
Лучше всего в обед.

Он, конечно, не первой влюблённости,
Было время, воевал города,
Нынче вот знакомится без восторженности
И не помнит наизусть адреса.

И уже не лучшей конструкции,
Помят изнутри и извне,
Предпочитает всем видам откровенностей
Терпкое каберне.

Продаётся мужчина подержанный,
Второй половины лет,
Было время, на совесть всё делали-
Покупайте, таких больше нет.