Бессильна... Я

Леночка Литвинова
мне не страшно остаться одной...
я совсем не боюсь одиночества...
интересно самою с самой...
а виною всему моё отчество...

- "владей миром"! - оно говорит
и я это старательно делаю...
в вспышках ярко горящих ланит...
и строкою своею... несмелою...

дар писать я боюсь потерять -
это чудо летящее с крыльями,
Я в Стихи прилетаю опять...
что поделать, ведь в этом...БЕССИЛЬНА Я.......});({



БАБО4КА....});({



5 сентября 2013 года....