без драмы

Катя Целтер
                to you

стану прятать от тебя печали,
прикрывать их ласковой улыбкой,
чтобы грусти ангелы молчали,
побросав смычки и спрятав скрипки.

буду говорить о нас без драмы,
не тревожа нежностью безмерной,
то, что боль длиннее телеграммы,
это, словно смерть, закономерно