Почти сказка...

Николай Белозубов
Стрелки - семь и на нуле,
За окном - метели...
Кофе стынет на столе,
Ты - еще в постели...

    Повернулась, сморщив нос -
    Как изящно тело! -
    А в глазах - почти вопрос:
    Сон...  недосмотрела!..

Улыбнулась, вжившись в роль,
Мне?!. Кому-то?!. ГРЕЮ?!.
Ты поспи, моя АССОЛЬ!..
Кофе - подогрею...

   *** Фото - из интернета, автору - признательность и благодарность...