праноедение

Гомеда Владимировна Окикиено
Энергии много на Земле стало,
Население районов катаклизмов отмечало,
Что есть совсем не хотелось,
Спасало, бегало, "вертелось".
Праноедение не так давно известно,
Обычно нам не интересно,
Ведь удовольствие получаем,
Когда пищу вкушаем.

It is a lot of energy in world,
Just habits hold
From prana eating
In life normally-leading
We enjoy food
And who can prove
It is just a bad habit?
But when extreme happened
Many people tell in news
They don’t want to use
Anything to eat,
Prana leads