30. Разум. Вам - Творческим натурам

Владимир Давыденко Новосибирск
08.11.12.
Насущность проблемы дня сегодняшнего, в отсутствии должного понимания Текущих Событий.
Вам, всем, Процесс Излияния Трактует поверхностное понятие визуального впечатления. Вот вам картина дня гнетущего.

Гнёт - есть отсутствие в сознаниях совместимости настоящего, с текущими событиями Высших Необратимых Процессов. Это то, как Возможное Укладывает Состоявшееся в сферах Процесса Творимого.
Тут всё Излагает Величина Тонкого Присутствия Моего. Я, Вами, - творческими натурами, - вашими возможностями Первого от Слова Моего, Прослаиваю Процесс Несущий Гласно Творящую Величину Моего Присутствия.
 
Ваши действия, являются уровнем ваших Соответсвий. И ваше земное явление упрощает Процесс Влияния Вершин Созидания. Это явно выравнивает беспредел жизнеустоявшихся не соответствий, с требуемой Величиной Изливаемых Энергетических Процессов Разума Творящего.
На уровень ваш Нисходит Оперирующая Новообразующая, Творчески  сложенная вашим Высоким Набором качеств, излагаемых вашими Просыпающимися сознаниями.
Этот процесс устойчив по отношения к величинам разлагающегося противостояния. Он Всеформален Естественному, приобретённому качеству человеческих достижений Истинного формирования.

Во взрывоопасной ситуации, Я не Отступлюсь Излиянием Своим ни пред одним моментом сопротивления. Как бы не был жесток финал существующего расклада - Процесс на Весах Укладки поимеет Формат Новообразованной Сферы действий Чистого Сознания.
Он необходим для отделения Растущего Торжеством Света, от фазы противостояния не устремлённых величин творения.
 
Это то, что просила История Рас, собственным формированием сроков их гуманитарного происхождения.
И уже существует Объединяющая Величина для Восходящих разностей от Производной Нового формирования. Она будет Являть неудержимую Магнетическую Притягательность от Сфер Высшего Влияния, для формирующихся Величин Творения.
Эта Любовь Возрождающегося Процесса Восходящих Противоположностей, будет самодостаточным Явлением нахождения Истинного Потенциала соответствий, требуемой Трансгенерации Восходящих Потоков сознаний будущих.
К этому и Накладывается Ретушь Грядущих Событий.


                ***