Отзыв на произведение ода унитазу - экспромт на од

Храбров Владимир
Утверждаю - Стихира - говно!
В не ни с кем не поделишься ссылкой!
Оградили вас мощной стеной,
И живут стихиряне, как в ссылке!



Хотел дать ссылки, но не удалось
Как принято, но только не в Стихире!
Отсюда этот словеснОй понос.
В стихире мне противно, как в сортире!