На полосе препятствий. Анекдот

Владимир Белявский
  На полосе препятствий вдруг солдат упал.
  К нему немедленно инструктор подбежал.
- Беда, товарищ прапорщик, с моей ногой.
  Мне кажется, ее сломал. О, Боже мой!
- Здесь не положено лежать и прохлаждаться. –
  Изрек инструктор: - Начинайте отжиматься.